首 页 | 走进南陵 | 新闻中心 | 信息公开 | 在线办事 | 公众参与 | 数据发布
 新闻中心
     今日南陵
     重要转载
     镇村信息
     部门动态
     社会新闻
     图片新闻
     外媒关注
     便民提示
     公告公示
     视频新闻
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 今日南陵 > 阅读正文
县纪委十三届三次全会召开

【字体: 】   【2018-02-13 17:05】    【来源: 南陵县新闻传媒中心】    【阅读: 677 次】   【内容纠错】


    2月12日,中共南陵县第十三届纪律检查委员会召开第三次全体会议。市委常委、县委书记王丰出席会议并讲话,县委副书记、县长陈海俊,县人大常委会主任刘顺宏,县委副书记阙方俊等县四大班子负责同志出席会议。
    会议书面传达了省纪委十届三次全会和市纪委十届三次全会精神,县委常委、纪委书记、监委主任吕修木主持会议并代表县纪委常委会作工作报告。
    王丰指出,2017年,南陵县委以强烈的责任担当管党治党,全面从严治党主体责任有效落实,政治生态持续优化,发展环境不断净化,干事创业促发展的氛围不断形成。全县纪检监察机关聚焦主责主业、围绕中心工作、服务发展大局,充分发挥监督执纪问责作用,全县党员干部思想开关进一步拧紧、正风肃纪进一步从严、监督体系进一步完善,全面从严治党持续向纵深推进。
    王丰强调,习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上的重要讲话,站在新时代党和国家事业发展全局的高度,深刻阐述了全面从严治党的基本经验、风险挑战、总体要求和主要任务,彰显了我们党不忘初心、自我革命的坚定意志和信心决心,我们要认真学习领会,坚定不移深化管党治党使命,不断推动取得党风廉政建设和反腐败斗争新成效。
    王丰要求,全县各级各部门要聚焦重点任务,紧紧围绕坚持和加强党的全面领导,紧紧围绕维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,把党的政治建设摆在首位、坚决打好作风建设持久战、全面加强党的纪律建设、着力深化党内监督、标本兼治深入推进反腐败斗争、打造忠诚干净担当的纪检监察队伍,着力营造风清气正的良好政治生态。广大党员干部要坚守责任担当,忠诚履行职责,合力攻坚克难,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展,为决胜全面建成小康社会、建设美好南陵做出新的更大贡献。
    吕修木在主持会议时指出,要认真贯彻全会精神,抓好会议精神落实,加强自身建设,进一步统一思想认识,强化责任担当,不断取得全面从严治党新的更大胜利。
    当日,中共南陵县纪委第十三届第三次全会召开了二次和三次会议。审议通过了县纪委十三届三次全会工作报告和县纪委十三届三次全会决议。 

(阮拥新)







相关链接:


 
上一篇:陈海俊看望慰问红色经典宣讲员何志城 | 下一篇:南陵县召开“三大工程”专题研讨会




关于我们 | 联系我们 | 法律声明 | 网友建议 | 违法和不良信息举报中心
主办:南陵县人民政府 承办:南陵县人民政府信息化办公室
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容或建立镜像 皖ICP备08106466号
通信地址:南陵县籍山大道党政大楼2011室 电话:0553-6831370 传真:0553-6829856 电子信箱:nlxxbwxb@163.com 邮编:241300