首 页 | 走进南陵 | 新闻中心 | 信息公开 | 在线办事 | 公众参与 | 数据发布
 新闻中心
     今日南陵
     重要转载
     镇村信息
     部门动态
     社会新闻
     图片新闻
     外媒关注
     便民提示
     公告公示
     视频新闻
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 今日南陵 > 阅读正文
我县召开2018年第一季度计生工作调度会

【字体: 】   【2018-03-07 09:09】    【来源: 南陵县新闻传媒中心】    【阅读: 1520 次】   【内容纠错】


    3月6日,我县召开2018年第一季度计生工作调度会。县委常委、宣传部长汪绍华,副县长袁学松出席会议。
    会上,县卫计委通报了全县2018年第一季度计生工作考核情况,县领导分析了当前计划生育工作形势,安排部署了2018年度计划生育工作。
    会议指出,根据通报考核数据显示,今年全县范围内整体工作的氛围在淡化,各镇各单位投入精力有下降的趋势,形势较为严峻。具体表现在:基础工作不牢,矛盾反复;作风不实,形式主义依旧存在;重点工作效果不好、人才队伍建设滞后。
    会议强调,新时期计划生育政策发生了相应的变化,要求也越来越严格,但计划生育“一票否决”的制度没有变,党政“一把手”亲自抓、负总责的要求没有变,计划生育工作是一项必须去做而且必须做好的工作。各镇、各单位计划生育工作者要严把工作的方向,坚持基本政策不动摇,提高认识,争先进位。要严把工作的重点,克服盲目乐观、麻痹松懈的侥幸心理,加强学习、钻研业务,抓队伍、抓考核、抓基础、抓服务,切实做好新常态下计划生育工作。要狠抓工作的落实。深刻理解计划生育的真实含义,注重计划生育工作的长期性,注重过程管控、坚持责任到人,切实提高计划生育工作的实际成效。
    县人口计生工作负责人、各镇主要负责人、县医院、县中心医院、县疾控中心、县妇计中心、各基层医疗机构主要负责人,卫计委机关相关科室负责人参加此次会议。
(李子豪)







相关链接:


 
上一篇:我县举行“巾帼心向党 建功新时代”诗歌朗诵... | 下一篇:马成名调研麒麟水厂项目建设进展




关于我们 | 联系我们 | 法律声明 | 网友建议 | 违法和不良信息举报中心
主办:南陵县人民政府 承办:南陵县人民政府信息化办公室
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容或建立镜像 皖ICP备08106466号
通信地址:南陵县籍山大道党政大楼2011室 电话:0553-6831370 传真:0553-6829856 电子信箱:nlxxbwxb@163.com 邮编:241300