首 页 | 走进南陵 | 新闻中心 | 信息公开 | 在线办事 | 公众参与 | 数据发布
 新闻中心
     今日南陵
     重要转载
     镇村信息
     部门动态
     社会新闻
     图片新闻
     外媒关注
     便民提示
     公告公示
     视频新闻
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 公告公示 > 阅读正文
关于申报参与实施《2018年部级农业技术试验示范与服务支持项目》的通知

【字体: 】   【2018-04-09 16:04】    【来源: 农委】    【阅读: 2247 次】   【内容纠错】


各镇农业综合服务中心,各有关农村经营组织:
    安徽省农机化技术推广总站申报实施《2018年部级农业技术试验示范与服务支持项目》,我县承担实施内容为《杂交稻机械化精量播种技术对比与示范》。根据省农机局3月30日在舒城县召开的该项目启动培训会议要求,现组织开展该项目服务单位申报工作,有关事项通知如下:
    一、申报主体
    我县范围内拥有或有确定意向购买水稻精量播种机的农民专业合作社、家庭农场等新型农业经营主体(农机专业合作社优先)。
    二、项目名录及建设内容
    1.承担水稻精量播种作业任务(含机具、维修、人工、油料、机具转移运输等),作业面积1.2万亩。
    2.承担核心示范区任务。主要是开展杂交稻机械化精量播种育苗技术示范。
    3.承担杂交稻精量播种对比试验。开展不同品牌机具和不同栽插方式对比试验;开展项目技术交流、技术培训、现场测评等。
    三、项目申报流程
    1.申报:各农民专业合作社、家庭农场等新型农业经营主体自主申报,并按要求上报申报材料。
    2.审核:镇农业综合服务中心初审后报县农机局审核,县农机局对项目进行审核筛选后,提交项目评审专家组评审,最终确定项目实施主体。
    3.公示及确定项目:将拟确定的项目实施主体、建设内容等有关信息在南陵县政府门户网站及县农机化信息网向社会公示7个工作日,无异议后由县农机局与实施主体签订承担项目任务协议书。
    四、有关要求
    1.积极做好项目申报。各承担项目主体对照项目内容和标准,抓紧时间做好项目申报。
    2.项目需提供申报资料包括:2018年部级农业技术试验示范与服务支持项目申报表(附件);实施主体营业执照复印件;土地流转合同复印件(含农户土地流转明细表);拥有的水稻精量播种机机具购买发票复印件、机具照片;有确定意向购买水稻精量播种机的实施主体需提供限期内购买机具承诺书。
    3.项目申报主体对提交的申报材料等内容负责,确保真实性和完整性。
    4.所有机具均由县农机局负责统一调配使用。
    5.申报时间自通知下发之日起,截止时间为2018年4月13日,逾期将不予受理。
    以上材料一式三份(同时报送电子版)报县农机管理局,逾期不报视为放弃。
    联系人:王齐发
    联系电话:0553-6815905
    QQ邮箱:543743154@qq.com
附:南陵县2018年部级农业技术试验示范与服务支持项目申报表







相关链接:


 
上一篇:南陵县2017年度农机购置补贴实施情况公告 | 下一篇:关于何义满土地证注销公告




关于我们 | 联系我们 | 法律声明 | 网友建议 | 违法和不良信息举报中心
主办:南陵县人民政府 承办:南陵县人民政府信息化办公室
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容或建立镜像 皖ICP备08106466号
通信地址:南陵县籍山大道党政大楼2011室 电话:0553-6831370 传真:0553-6829856 电子信箱:nlxxbwxb@163.com 邮编:241300