首 页 | 走进南陵 | 新闻中心 | 信息公开 | 在线办事 | 公众参与 | 数据发布
 新闻中心
     今日南陵
     重要转载
     镇村信息
     部门动态
     社会新闻
     图片新闻
     外媒关注
     便民提示
     公告公示
     视频新闻
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 公告公示 > 阅读正文
关于举办“我与图书馆的故事”系列征集活动的通知

【字体: 】   【2018-07-11 15:03】    【来源: 文广新局】    【阅读: 2271 次】   【内容纠错】


    “我与图书馆的故事”系列征集活动作为2018年联盟阅读推广系列活动之一,旨在通过开展摄影作品、微视频和主题征文征集活动,展现多年来全省读者与图书馆的深厚情谊,体现出各级公共图书馆在倡导阅读、传承文化、讴歌新时代中的重要作用。
    一、主办方、承办方
    主办方:安徽省公共图书馆联盟
    承办方:南陵县图书馆
    二、活动时间
    即日起至8月31日
    三、活动主题
    “我与图书馆的故事”
    四、征集形式
    摄影作品、微视频、主题征文
    五、活动对象
    全县图书馆读者
    六、征集要求
    1.摄影作品:须为原创作品,反映与图书馆相关的故事,表现图书馆在社会发展、文化传承或精神激励中的积极作用。内容真实,画面健康,黑白彩色不限,JPG格式,谢绝艺术处理,每幅照片可提供30字以内文字说明。每位参与者限提交照片2张。
    2.微视频:以原创DV、手机短视频等形式记录展现与图书馆相关的故事场景。要求作品真实原创、内容健康,并紧扣主题。时长不超过5分钟,格式为当前主流通用视频格式(MPEG、AVI、MP4等),每段视频可提供50字以内文字说明。每位参与者限提交1段微视频。
    3.主题征文:紧扣“我与图书馆的故事”主题,展现读者在图书馆的经历与心情故事,或是利用图书馆的收获与心得体会等。题目自拟,体裁不限,作品原创,文责自负。作品限2000字以内,Word格式,每位参赛者限提交1篇。
    七、参与方式
    参与活动的读者向南陵县图书馆邮箱nlxtsg@sina.cn提交作品及说明。
    八、奖项设置
    1、系列征集活动结束后,南陵县图书馆将组织专家进行评审,从征集的摄影作品、微视频、征文中各评出奖项若干,颁发证书和奖品。
    2、将评选出的优秀作品统一推荐到安徽省公共图书馆联盟的阅读活动中,参与省级组织的“我与图书馆的故事”系列活动的专家评审。安徽省公共图书馆联盟从摄影作品、微视频和征文中各评选出奖项若干,颁发证书和奖品,并在我省主流媒体、安徽省图书馆网站、微信公众号等平台刊载展出。
    九、特别说明:
    1.所有作品提交时请注明作品标题、作者姓名、工作单位、联系电话等信息;
    2.所有参与征集的摄影作品、微视频和征文概不退还,请参与者自留备份;
    3.安徽省公共图书馆联盟作为活动举办方,对参与作品拥有公益性无偿展示的权利;
    4.本次活动解释权归安徽省公共图书馆联盟所有。
 







相关链接:


 
上一篇:关于2018年南陵县中医医院招聘编外工作复查及... | 下一篇:关于南陵县2018年扶贫小额信贷第三季度第一批...




关于我们 | 联系我们 | 法律声明 | 网友建议 | 违法和不良信息举报中心
主办:南陵县人民政府 承办:南陵县人民政府信息化办公室
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容或建立镜像 皖ICP备08106466号
通信地址:南陵县籍山大道党政大楼2011室 电话:0553-6831370 传真:0553-6829856 电子信箱:nlxxbwxb@163.com 邮编:241300