首 页 | 走进南陵 | 新闻中心 | 信息公开 | 在线办事 | 公众参与 | 数据发布
 新闻中心
     今日南陵
     重要转载
     镇村信息
     部门动态
     社会新闻
     图片新闻
     外媒关注
     便民提示
     公告公示
     视频新闻
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 公告公示 > 阅读正文
工山镇开展2019年首届《大工山杯》摄影书画文学大奖赛征稿公告

【字体: 】   【2019-06-18 15:03】    【来源: 工山镇】    【阅读: 4021 次】   【内容纠错】


    工山镇山雄水秀、风景如画、历史悠久、人文荟萃。为隆重庆祝中华人民共和国建国七十周年,特别是改革开放以来工山镇所取得的伟大成绩,全面反映工山镇在经济、社会、文化及人民群众生活的巨大发展,取得的丰硕成果,进一步推进群众文化事业的发展,特决定举办2019首届《大工山杯》摄影、书画、文学大赛。热诚欢迎广大摄影爱好者、书画爱好者、文学爱好者积极参与投稿。相关事宜公告如下:
    一、组织机构
    主办单位:工山镇文学联合会
    承办单位:工山镇文化站、工山镇创建办
    二、时间安排
    征稿日期:2019年6月20日至2019年8月30日。
    评选日期:2019年9月上旬
    公示日期:2019年9月中旬
    展览日期:2019年9月下旬
    三、征稿内容
    所有参赛作品主题:工山的自然风光、风土民情、历史文化、发展变化以及脱贫攻坚和实施乡村振兴战略中涌现出的典型人物、先进事迹等。要求内容新,意境好,正能量。作品要求主题鲜明、风格突出,体裁和风格不限。 
    四、征稿要求
    一)摄影作品要求:
    摄影作品类要求图像清晰,彩色、黑白不限,拍摄时间不限,单幅作品、组照作品均可参赛。只收电子作品,参赛作品为JPG格式,每幅图片文件不小于3M,每位投稿人总数量限10幅/组,组照为一幅,每组限4-8幅,只能裁剪和适当调整亮度、色差和饱和度。作品可作调整,但不能改变现实原貌,谢绝利用电脑程序改变原始影像的作品。
    二)书画作品要求:
    书画作品类以诗联佳句为主,或自撰诗词联句,以及健康向上的古今诗词、楹联、文赋等为题材创作的各类书法、绘画艺术作品,均在征稿范围内。书法作品形式书体不限,草书或篆书请附释文;绘画作品以国画、油画、素描为主;书画作品最大不超过六尺整张、不小于四尺对开;一律竖式,不接受横幅和不符合征稿要求的书画作品;作品背面右下角用铅笔备注姓名、通讯地址和联系电话。
    三)文学作品要求:
    文学作品体裁以游记、随笔、散文、诗歌为主。文字类作品字数在2000字以内,诗歌每人限3首,每首50行以内。
    四)投稿方式
    作品类别请作者标明姓名、地址、电话,评委会不给予任何更改。
    投稿联系人:镇文化站  姚雪莲:18010756658
    投稿邮箱:396300376@qq.com
    五、奖项设置:
    三类大赛均设一、二、三等奖及优秀奖若干名:
    一等奖:2名
    奖金各1000元,工山镇桃园村花果山价值200元采摘抵金券一张,价值200元火龙果采摘基地抵金券一张。
    二等奖:5名
    奖金各600元,价值100元采摘抵金券一张。
    三等奖:10名
    奖金各300元,价值100元采摘抵金券一张。
    优秀奖:若干名
    奖金各100元,价值100元采摘抵金券一张。
    六、有关说明
    1、本次活动不收取任何参赛费用。
    2、作品涉及到肖像权、著作权等法律责任由作者自负,因连带责任给主办单位造成的损失,由作者一并承担。
    3、入选作品统一调底片或电子文件放大制作,如作者原因无法及时将底片寄送到主办单位或电子文件达不到规定输出精度的,主办单位将取消作品获奖资格。
    4、参赛作品不予退稿。
    5、主办单位对所有获奖入选作品拥有使用权,根据需要有权进行复制、展览、出版画册、光盘等,不另付稿酬。
    6、凡投稿参赛者则视同承认本大赛章程。
    7、比赛评委由主办单位决定。
    8、主办单位对本次大赛活动拥有最终解释权。 
    9、欢迎各相关团体、协会自发组织联系集体前来工山镇采风,请提前告知投稿联系人,工山镇文联安排时间陪同。

 

工山镇文学联合会
工山镇综合文化站
工山镇创建办
2019年6月18日
 







相关链接:


 
上一篇:致广大企业的一封信 | 下一篇:南陵县消费者权益保护委员会公示




关于我们 | 联系我们 | 法律声明 | 网友建议 | 违法和不良信息举报中心
主办:南陵县人民政府 承办:南陵县人民政府信息化办公室
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容或建立镜像 皖ICP备08106466号
通信地址:南陵县市民服务中心3018室 电话:0553-6831370 传真:0553-6829856 电子信箱:nlxxbwxb@163.com 邮编:241300