用户名: 密 码:
首 页 | 走进南陵 | 新闻中心 | 信息公开 | 在线办事 | 公众参与 | 数据发布
 新闻中心
     今日南陵
     重要转载
     镇村信息
     部门动态
     社会新闻
     图片新闻
     外媒关注
     便民提示
     公告公示
     视频新闻
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 便民提示 > 阅读正文
微信支付水费开通公告

【字体: 】   【2017-06-12】    【来源: 县供水公司】    【阅读: 1337 次】   【内容纠错】


尊敬的用水户:
    我公司现已正式开通微信支付水费功能,南陵县城区抄表到户的用户可以通过微信平台缴纳水费了。
    1、用户首先需要关注微信公众服务号“安徽省南陵县供水有限公司”:



    2、点击“我的账户”中的“户号绑定”,在页面中输入户号,即可绑定用户号(一个微信号可绑定十个用户号)。 
    3、绑定用户号后可通过“我的水务”随时对欠费信息、水费水量及缴费记录进行查询或缴费,点击“我要缴费”转入“在线缴费”。
    4、也可直接点击“在线缴费”,点击“去缴费” 进行缴费。
    5、输入缴费金额后点击“立即缴费”即可完成该户缴费。
    缴费成功后如用户需要水费发票可前往供水服务大厅补打发票。用户在微信平台绑定用户号后,不仅可以便捷缴费,还可以进行欠费查询、历史账单查询,并对我公司的水质公告、停水公告、水价公告等进行了解。
    信息技术的迅猛发展,给人们的生活带来了深远的影响,为提升供水服务质量,我公司围绕便民服务不断创新举措,积极开拓“互联网+”服务工作,在“微”距离接触、“零”距离交流中,不仅提供了更加快捷的查询服务,也进一步提高了供水服务工作的透明度和参与度。我公司把群众满意作为服务标准,把用户需求作为努力目标,在今后的工作中不断收集用户反馈意见,不断完善微信服务号功能,后续我公司还将开发支付宝、银行代收代扣、翼支付等多种缴费方式,为用户提供更优质、贴心、便捷的服务。
 







相关链接:


 
上一篇:支付宝缴纳水费开通公告 | 下一篇:停水通知(5月5日)




关于我们 | 联系我们 | 法律声明 | 网友建议 | 违法和不良信息举报中心
主办:南陵县人民政府 承办:南陵县人民政府信息化办公室
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容或建立镜像 皖ICP备08106466号
通信地址:南陵县籍山大道党政大楼2011室 电话:0553-6831370 传真:0553-6829856 电子信箱:nlxxbwxb@163.com 邮编:241300