用户名: 密 码:
首 页 | 走进南陵 | 新闻中心 | 信息公开 | 在线办事 | 公众参与 | 电子政务
 新闻中心
     今日南陵
     重要转载
     镇村信息
     部门动态
     社会新闻
     图片新闻
     外媒关注
     便民提示
     公告公示
     视频新闻
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 便民提示 > 阅读正文
电信翼支付缴纳水费业务开通公告

【字体: 】   【2017-08-01】    【来源: 县供水公司】    【阅读: 957 次】   【内容纠错】


尊敬的用水户:
    为了更加方便广大用户缴纳水费,拓宽水费缴纳渠道,我公司继“微信公众号”、“支付宝”、“县农商行代收代扣” 缴纳水费业务开通后,再次开通“电信翼支付”缴费平台,南陵县城区抄表到户的用户也可以通过电信翼支付平台缴纳水费了。电信用户只需通过电信翼支付网站或手机APP“翼支付”,即可轻松完成水费查询、缴纳业务。
    1、电信手机用户打开“翼支付”。
    2、点开应用,选择“生活缴费”。 
    3、选择“水费”。
    4、选择“城市”芜湖。
    5、“缴费单位”选择“安徽省南陵县供水有限公司”。
    6、在“户号”页面输入账号(账号为八位数字,如您的账号为七位且以6开头,请在6前面加0),点击“查询账单”。
    7、请输入充值金额,如确认无误点击“确认付款”即可完成该户缴费。
    缴费成功后如用户需要水费发票可前往供水服务大厅补打发票。
    我公司还会继续把群众满意作为服务标准,把用户需求作为努力目标,在今后的工作中不断收集用户反馈意见,不断提高服务质量,为用户提供更优质、贴心、便捷的服务。
 





 


相关链接:


 
上一篇:水压下降通知(9月8日) | 下一篇:如何预防高温季节肠道传染病?




关于我们 | 联系我们 | 法律声明 | 网友建议 | 违法和不良信息举报中心
主办:南陵县人民政府 承办:南陵县人民政府信息化办公室
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容或建立镜像 皖ICP备08106466号 网站标识码:3402000034
电话:0553-6831370 传真:0553-6829856 电子信箱:nlxxbwxb@163.com 邮编:241300