首 页 | 走进南陵 | 新闻中心 | 信息公开 | 在线办事 | 公众参与 | 数据发布
 新闻中心
     今日南陵
     重要转载
     镇村信息
     部门动态
     社会新闻
     图片新闻
     外媒关注
     便民提示
     公告公示
     视频新闻
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻 > 阅读正文
我县一企业喜迎百万海外订单

【字体: 】   【2018-03-22 15:03】    【来源: 南陵周刊】    【阅读: 2215 次】   【内容纠错】


    一年之计在于春。我县经济开发区的企业也已经纷纷开工,投入到紧张忙碌的生产中。在县经济开发区,品喆服饰有限公司开春刚刚签订了一笔百万海外订单,喜迎年后“开门红”。
    走进品喆服饰有限公司生产线车间,眼前一片繁忙的景象,员工们正在赶制新签的150万件拉链衫海外订单。
    生产中,员工有条不紊地操作着缝纫机,上拉链、缝口袋、做帽子,每道工序在保证质量的前提下还要加快速度。“我们这个衣服要求比较严格,全部都是出口产品。下摆袖口的双针宽窄一定要一致。这件衣服从第一道工序到最后一道工序结束成品的话只要两分钟时间。”该企业生产线的老员工王平安说。为保证所接订单按时按质完成,该公司生产线将配备吊挂流水智能化设备,设备正常运行后将比人工效率加快20%以上。南陵县品喆服务有限公司经理吴金竹接受采访时说:“我们现在上的是全自动的吊挂流水线,让智能化改变生产,尽量减轻劳动力的生产压力。使用智能化的生产设备不仅可以提高企业效益,还可以提高工人的收入。这也是我们企业的发展目标和方向。”
    目前,我们经济开发区像品喆服饰有限公司这样的优质企业还有很多,为了吸引外出务工者能回乡就业,同时为解决企业用工难题,春节前后,我县多次组织开展大型招聘会,为广大有意愿回乡就业人员提供了很多就业良好的机会。该公司的董梅玉就是其中一名。“我是通过朋友介绍过来的,然后到这边看看,这里的工作时间较短,环境也比以前要好,工资待遇方面也比比较满意。”
    图为美国客商在品喆服饰生产线考察。
 







相关链接:


 
上一篇:整治燃煤锅炉 防治大气污染 | 下一篇:春来植树忙




关于我们 | 联系我们 | 法律声明 | 网友建议 | 违法和不良信息举报中心
主办:南陵县人民政府 承办:南陵县人民政府信息化办公室
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容或建立镜像 皖ICP备08106466号
通信地址:南陵县籍山大道党政大楼2011室 电话:0553-6831370 传真:0553-6829856 电子信箱:nlxxbwxb@163.com 邮编:241300