首 页 | 走进南陵 | 新闻中心 | 信息公开 | 在线办事 | 公众参与 | 数据发布
 新闻中心
     今日南陵
     重要转载
     镇村信息
     部门动态
     社会新闻
     图片新闻
     外媒关注
     便民提示
     公告公示
     视频新闻
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 社会新闻 > 阅读正文
南陵农商银行柜员拾金不昧获点赞

【字体: 】   【2018-03-29 17:05】    【来源: 南陵周刊】    【阅读: 2357 次】   【内容纠错】


    朱云是南陵农商银行的一名普通柜员,因为她工作时的细心举动,帮助市民尹大爷找到了失而复得的现金,她的行为获得了市民的交口称赞。
    3月17日上午,尹大爷来到南陵农商银行惠民路支行取6000元现金,由于疏忽大意不慎落下了一百块钱在取款槽里。
    据南陵农商银行综合柜员朱云介绍,当时发现取款槽有一百块钱的时候,就是想可能是前一个客户遗失的。为了确认取款槽中一百块钱是否是前一个客户遗失的,就调取了监控,发现确实是这个客户遗失的,就第一时间联系了这个客户,让他尽快来领取。
    星期一一大早尹大爷就来到南陵农商银行,高兴地拿回了失而复得的100元钱。尹大爷对银行工作人员表示感谢,给农商银行工作人员精湛的业务技能和热情的服务态度点赞!
 







相关链接:


 
上一篇:回乡创业助力扶贫脱困 | 下一篇:甘为春泥护百花




关于我们 | 联系我们 | 法律声明 | 网友建议 | 违法和不良信息举报中心
主办:南陵县人民政府 承办:南陵县人民政府信息化办公室
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容或建立镜像 皖ICP备08106466号
通信地址:南陵县籍山大道党政大楼2011室 电话:0553-6831370 传真:0553-6829856 电子信箱:nlxxbwxb@163.com 邮编:241300