首 页 | 走进南陵 | 新闻中心 | 信息公开 | 在线办事 | 公众参与 | 数据发布
 新闻中心
     今日南陵
     重要转载
     镇村信息
     部门动态
     社会新闻
     图片新闻
     外媒关注
     便民提示
     公告公示
     视频新闻
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 阅读正文
县人社局召开2018年重点工作推进会暨党风廉政建设工作会议

【字体: 】   【2018-05-17 07:07】    【来源: 人社局】    【阅读: 337 次】   【内容纠错】


    为深入贯彻落实党的十九大和十九届一中、二中全会精神,全面部署推进2018年人力资源和社会保障重点工作,5月15日,县人社局组织召开2018年重点工作推进会暨党风廉政建设工作会议,局领导班子成员、驻教育局纪检监察组组长刘晖、局属各单位负责人、局机关全体工作人员参加会议,党组成员、副局长范永生主持会议。
    会上,党组书记叶远胜分别与局属各单位、各股室签订2018年度党风廉政建设责任书,落实党风廉政建设目标责任。会议总结了2017年党风廉政建设和反腐败工作,并部署2018年党风廉政建设工作。
    县纪委、县监察委驻教育局纪检监察组组长刘晖同志充分肯定了人社局2017年党风廉政建设和反腐败斗争工作取得的成绩,同时也指出了工作中存在的问题与不足,对人社局2018年党风廉政建设提出建议和要求。
    局长梅菲同志在会议中对2017年全局工作进行总结,2017年是丰收的一年,南陵县人社局荣获全省人力资源和社会保障系统先进集体,较好完成全年目标任务,完成了全县违规聘用人员清理清退等重点工作。2018年,人力资源和社会保障工作要围绕全年各项工作,着力打造“民本人社”、“创新人社”、“法治人社”、“智慧人社”、“廉政人社”,为建设产业强、结构优、环境美、百姓富的美好南陵提供有力保证。
    党组书记叶远胜在会议最后对2018年度党建工作提出要求:一是全局上下要统一思想,提高政治站位,在工作中要勇于进取、开拓创新;二要坚持问题导向,克服畏难思想,激发工作热情,落实“一岗双责”;三要深化作风建设,不断加强政治建设,继续深化“八项规定”精神的贯彻落实,打好持久战,强化“亲切服务”工作,积极推进“最多跑一公里”审批事项改革,加快制度建设,强化对关键岗位的防范预警;四要落实全面从严治党,发挥基层党组织的战斗堡垒作用,贯彻落实“三会一课”制度,发挥爱党建平台作用,从细从严做好党建各项工作。(鲍金霞)
 







相关链接:


 
上一篇:更新设置警示标牌,保护饮水用水源 | 下一篇:县人社局召开争创全国文明城市部署会




关于我们 | 联系我们 | 法律声明 | 网友建议 | 违法和不良信息举报中心
主办:南陵县人民政府 承办:南陵县人民政府信息化办公室
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容或建立镜像 皖ICP备08106466号
通信地址:南陵县籍山大道党政大楼2011室 电话:0553-6831370 传真:0553-6829856 电子信箱:nlxxbwxb@163.com 邮编:241300