首 页 | 走进南陵 | 新闻中心 | 信息公开 | 在线办事 | 公众参与 | 数据发布
 新闻中心
     今日南陵
     重要转载
     镇村信息
     部门动态
     社会新闻
     图片新闻
     外媒关注
     便民提示
     公告公示
     视频新闻
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 阅读正文
南陵县教育局关工委召开2018年工作总结会

【字体: 】   【2019-01-11 10:10】    【来源: 县教育局】    【阅读: 434 次】   【内容纠错】


 

 

 

     为认真总结教育系统关工委2018年工作,切实谋划好2019年工作,2019年1月10日上午召开了教育系统关工委主任会议,直管学校、中心学校、民办学校关工委负责人参加会议,督导室主任何水湧主持会议。

    会议首先由教育局党委书记、局长潘忠杰从提高认识、增强服务、狠抓落实、立德树人四个方面对教育系统关工委工作提出希望和要求。
教育局关工委常务副主任谢开润总结了教育系统2018年工作,并就2019年工作思路 、目标举措进行阐述。
    会上,三里镇中心初中和萃英园中学进行大会交流发言,充分展示了两所学校2018年关工委工作好的做法和工作亮点。
    教育局关工委对几项具体工作进行讲解和布置。 
    教育局党委委员、关工委主任陶善真指出:一是提高思想认识高度重视是做好关工委工作的前提,切实增强做好关工委工作的责任感和使命感;二是创新工作方式,针对性开展务实有效活动是做好关工委的根本;三是加强组织建设,尤其要注重家长学校的建设,并就加强关工委宣传等工作作了强调,争取2019年教育系统关工委工作再创佳绩。
县关工委常务副主任叶远明最后强调指出:一是教育系统2018年关工委工作认识高,工作实,活动多,效果好,2019年工作思路谋划早,思路清,目标明,内容全;二是从强化认识,健全组织,抓好队伍,注重活动,争创“五好”五个方面深刻讲述如何开展好关工委工作;三是对关工委“五教”“五助”“五好”“五老”进行常识培训。
    会议时间短,内容实,效率高,取得了预期效果,会议的召开一定能对我县教育局关工委2019年工作起到有力的推动和促进作用。
 






相关链接:


 
上一篇:南陵县城管行政执法大队召开“以案说法”交流... | 下一篇:县公安局举行“110宣传日”主题宣传活动




关于我们 | 联系我们 | 法律声明 | 网友建议 | 违法和不良信息举报中心
主办:南陵县人民政府 承办:南陵县人民政府信息化办公室
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容或建立镜像 皖ICP备08106466号
通信地址:南陵县籍山大道党政大楼2011室 电话:0553-6831370 传真:0553-6829856 电子信箱:nlxxbwxb@163.com 邮编:241300