用户名: 密 码:
首 页 | 走进南陵 | 新闻中心 | 信息公开 | 在线办事 | 公众参与 | 数据发布
 新闻中心
     今日南陵
     重要转载
     镇村信息
     部门动态
     社会新闻
     图片新闻
     外媒关注
     便民提示
     公告公示
     视频新闻
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 镇村信息 > 阅读正文
工山镇积极开展2017年度群众安全感和满意度宣传工作

【字体: 】   【2017-11-15】    【来源: 工山镇】    【阅读: 134 次】   【内容纠错】


    为更好迎接2017年度省市群众安全感和满意度测评工作,促进社会的和谐。工山镇多措并举开展2017年度群众安全感和满意度宣传工作。
    一、提高认识,会议布置。
    11月5日工山镇组织召开2017年度群众安全感和满意度测评工作宣传会,要求各村摸清固定电话用户底数,利用多种形式开展群众安全感和满意度工作,要做到会“弹钢琴”,各项工作都要到位。
    二、形式多样,加强宣传。
    1、村宣传形式多样:一是利用微信在朋友圈和村民群里发宣传品图片或内容,发布有30余次,接受人群有6000余人次;二是在村务公开栏张贴宣传品,工山镇要求每个村都将群众安全感和满意度宣传品张贴到村部公开栏;三是上门宣传,做到面对面宣传,并将宣传品送上门,放在电话机下。
    2、镇政府积极开展宣传活动:一是在单位工作群(QQ群、微信群)内加强宣传,将宣传电子稿发到群内,引导大家下载学习;二是在镇政府宣传栏及主干街道显眼位置,张贴宣传单,在街道发放宣传单页100余份;三是在各个有固定电话的办公室,发放宣传单页50余份;四是将宣传单页发放到工山小学、工山中学、信用社等综治成员单位,积极向大家宣传,以点促面,推动群众安全感、满意度的提升。
    3、向工商个体经营户、企业宣传,为做好此次满意度宣传工作的全覆盖,镇综治办牵头将宣传落实到辖区工商个体经营户、企业,有针对性的展开宣传活动。 
    4、针对固定电话用户多为老年人群体的特点,安排镇村干部上门服务,将宣传做实、做细,切实以此为契机提升群众对我们工作的满意度,形成良好的氛围。
    通过县、镇、村三级综治中心的阵地建设,不断创新社会治安综合治理工作积极化解社会矛盾,切实提升全镇的各行各业群众安全感和满意度。
(殷武)
 







相关链接:


 
上一篇:家发镇开展“贯彻十九大,我们怎么办”学习研讨 | 下一篇:副县长顾静检查籍山镇河长制工作落实情况




关于我们 | 联系我们 | 法律声明 | 网友建议 | 违法和不良信息举报中心
主办:南陵县人民政府 承办:南陵县人民政府信息化办公室
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容或建立镜像 皖ICP备08106466号
通信地址:南陵县籍山大道党政大楼2011室 电话:0553-6831370 传真:0553-6829856 电子信箱:nlxxbwxb@163.com 邮编:241300