首 页 | 走进南陵 | 新闻中心 | 信息公开 | 在线办事 | 公众参与 | 数据发布
 新闻中心
     今日南陵
     重要转载
     镇村信息
     部门动态
     社会新闻
     图片新闻
     外媒关注
     便民提示
     公告公示
     视频新闻
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 镇村信息 > 阅读正文
三里市监所开展2019“双节”打假专项行动

【字体: 】   【2019-01-10 17:05】    【来源: 三里镇】    【阅读: 419 次】   【内容纠错】


    为了规范市场行为,严厉打击制假售假违法活动,维护元旦、春节期间市场秩序。近日,三里市场监管所组织力量,积极开展“双节打假”专项行动。
    一是加大宣传力度。为了营造全民参与双节打假气氛,提高全民维权意识。三里市监所在辖区内张贴宣传海报50余份,充分发挥举报电话的积极作用,鼓励广大群众积极参与,达到群防群治目的。
    二是重点突破,全面覆盖。对于消费者反应强烈的重点行业和区域,集中时间与力量,进行有针对性的检查,对涉及食品安全问题开展重点检查。
    三是联合县市场监管局,集中开展专项检查行动,严厉打击一批,有效震慑一批。同时做到有案必查,查案必果。
截至目前,三里所共开展日常巡查15次,检查各经营户30余家,立案查处3起。下一步三里市监所根据辖区情况将进一步深入开展双节打假专项行动。


(三里市监所 : 冯伦洋)
 







相关链接:


 
上一篇:工山镇组织召开2019年脱贫攻坚动员会 | 下一篇:走访特扶家庭,真诚服务暖人心




关于我们 | 联系我们 | 法律声明 | 网友建议 | 违法和不良信息举报中心
主办:南陵县人民政府 承办:南陵县人民政府信息化办公室
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容或建立镜像 皖ICP备08106466号
通信地址:南陵县籍山大道党政大楼2011室 电话:0553-6831370 传真:0553-6829856 电子信箱:nlxxbwxb@163.com 邮编:241300