您的位置:首页 > 互动交流 > 在线访谈
南陵县文化旅游体育局在线访谈

时 间2020-3-25 15:00:00 至 2020-3-25 16:30:00

嘉 宾

直播地址南陵县文化旅游体育局

摘 要近年来,在县委、县政府的坚强领导下,南陵县文化旅游体育局深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届二中、三中、四中全会精神,坚持全面从严治党,聚焦补齐短板,大力提升现代公共文化旅游体育服务水平、统筹全域旅游发展、奋力推进国家级非遗代表性项目申报、广泛开展全民健身运动,更好满足人民群众日益增长的美好生活需要,助力“产业强、结构优、环境美、百姓富”美好南陵建设。南陵县人民政府网站将于2020年3月25日下午15:00-16:30,邀请南陵县文化旅游体育局党委书记、局长汪全红同志,做客“在线访谈”,就“公共文化旅游体育服务、全域旅游发展、历史文化保护”等与我县广大网友进行一次深入交流,倾听网友意见、建议,集思广益,对标全面小康社会,推动南陵文化旅游体育工作高质量发展。届时,欢迎并期待广大网民朋友积极参与、踊跃交流。

访谈开场白

    各位网民朋友,大家下午好!我是南陵县文化旅游体育局党委书记、局长汪全红,首先感谢“中国•南陵”政府网站为我局提供的这次与网民朋友进行在线互动的机会。在此,我谨代表南陵县文化旅游体育局领导班子和全体工作人员,向长期以来关心和支持南陵县文化、旅游、体育工作的社会各界人士和网民朋友们表示衷心的感谢! 在接下来的时间里,欢迎大家对我局工作提出意见和建议,我们将本着诚恳的态度,虚心接受、认真解答。

访谈结束语
网民朋友们,由于时间关系,我们今天的在线交流即将结束,衷心地感谢各位网民朋友们的积极参与。对大家提出的问题,我们的回复如有不妥之处,敬请谅解;对未能现场答复的问题,我们将尽快回复;对大家提出的宝贵意见和建议,我们将认真研究吸纳。在今后的工作中,欢迎大家继续对我们工作进行监督,多提宝贵意见和建议,让我们携手追梦诗和远方,共建全面小康社会。