准备在南陵县买房子:现在所有的开发商都是期房,如何保障农民工资金不受损失

发布时间:2020-01-07 15:44 阅读次数: 字体:【  
内 容:
尊敬的住建部领导您好! 准备在南陵县买房子:现在所有的开发商都是期房,如何保障农民工资金不受损失,亲戚说华亿停工,开发商员工说付款3成 5成 全款都有优惠!看企查查南陵开发商的案子业主不要的打官司,投资公司告开发商,许多公司的主体公司都被列入失信人员名单,政府是否可以兜底,支持农民工来城里。如何让农民工兄弟们安心。
答 复:

“王**”网友: 您好!关于您提出的问题,回答复如下: 一、我县房产开发的企业都有合法资质; 二、政府在项目审批、招拍挂、规划、建设、质量等方面全程监督; 三、你可以结合多方信息选择自己信任的企业购买房屋; 四、签订的购房合同有相关法律规定保障您的正当权益,发生侵权行为,可通过协商、诉讼等方式解决; 五、根据2016年9月29日南陵县人民政府办公室印发的《南陵县商品房预售资金监管办法》(政办秘〔2016〕87号)文件规定,南陵县内所有房地产开发项目必须设立预售资金监管账户,由商品房预售资金监管主管部门对房地产开发企业预售资金的收取、使用进行监督和管理。目的就是使楼盘不烂尾,让购房户按期入住。 感谢您对我们工作的理解和支持。


分享到: