工山镇农用地补贴标准?

发布时间:2020-03-02 14:41 阅读次数: 字体:【  
内 容:
由于芜黄高速修建,需要征用我家水田农用地(工山镇)。请问水田农用地的补偿标准是多少?青苗补助标准是多少?
答 复:

*网友:

收到“县长信箱”留言,工山镇党委、政府高度重视,及时安排镇村干部调查核实,进行处理。

关于芜黄高速征收农用地(水田)的补偿标准问题,按照省、市、县的对该项目土地房屋征收工作的部署,目前根据《安徽省人民政府关于调整安徽省征地补偿标准的通知》(皖政〔201524号)和《关于做好新征地补偿标准调整等事项的补充通知》(南国土秘〔201540号)的规定执行。工山镇征收补偿标准为:农用地33453/亩,青苗补偿标准根据《工山镇芜黄高速工程项目集体土地房屋征收补偿安置方案》据实进行补偿。在此期间省政府如果出台新的补偿标准,该项目土地征收在规定范围内,将按照新标准补足差额部分。具体情况可当面咨询所在村委会或工山镇芜黄高速建设办公室,联系方式为:0553-6044876

感谢您对工山镇工作的关心和支持!

分享到: