您的位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

县自然资源和规划局积极开展“致敬·2020清明祭英烈”网上祭扫活动

发布时间:2020-03-30 10:54 来源:县自然资源和规划局 阅读次数: 字体:【  

清明祭英烈,共铸中华魂!又是一年清明时,日前,为做好疫情防控期间祭扫英烈工作,县自然资源和规划局积极组织干部职工开展“致敬·2020清明祭英烈”网上祭扫活动,深切缅怀为抗美援朝事业抛头颅、洒热血的李家发烈士。

全局干部职工通过退役军人事务部门户网站、中华英烈网、南陵先锋微信公众号等网络媒体,向李家发烈士献花、点烛、祭拜,阅览、转发烈士事迹,重温红色记忆,向革命先烈致以崇高的敬意。截止目前,已开展网上祭扫活动110余人次。

“革命先烈,永垂不朽!努力奋斗,振兴中华!”“缅怀先烈,弘扬传统”。祭扫过程中,全局干部职工纷纷留言,表示要继承先烈遗志,传承红色基因,沿着革命先烈指引的方向,只争朝夕、不负韶华,为推进南陵自然资源和规划事业发展、实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗。(胡震)

扫一扫在手机打开当前页
分享到: