您的位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

市畜牧兽医管理中心到三里镇开展春季重大动物疫病防控工作督查

发布时间:2020-06-05 15:10 来源:县农业农村局 阅读次数: 字体:【  

6月3号上午,芜湖市农业农村局畜牧兽医管理中心副主任盛昌树一行4人到三里镇开展春季重大动物疫病防控工作督查,盛昌树一行通过“一看、二问、三走访”认真核查春季重大动物疫病防控工作部署、责任制落实、经费保障、应急指挥机构、免疫密度、免疫抗体等方面的工作开展情况。“一看”是认真查阅了春季动物防疫的相关文件、会议记录、免疫工作资料及各项工作制度;“二问”是仔细询问了动物防疫如何开展、工作流程、人员配备、群众反馈等;“三走访”是走访南陵县宝龙农业有限公司等养殖基地进行实地考察,检查畜禽养殖生产档案和疫情防控情况,与养殖基地负责人进行面对面交流,听取他们的意见并给予动物防疫方面的技术指导。通过“一看、二问、三走访”,盛昌树一行对三里镇的春季动物防疫工作给予了高度肯定,认为三里镇春季动物防疫资料详实、责任落实、工作扎实。

县畜牧兽医局负责同志陪同督查。(宋代忠)

扫一扫在手机打开当前页
分享到: