您的位置:首页 > 新闻中心 > 今日南陵

省总工会副主席张文静一行来陵开展留守儿童慰问和“两纲”工作调研

发布时间:2020-06-03 14:27 来源:县总工会 作者:赵丹 阅读次数: 字体:【  

 

6月2日,省总工会党组成员、副主席张文静,女工部长张丽萍一行来到南陵县开展留守儿童慰问和“两纲”工作调研。市人大常委会副主任、总工会主席董萍,县委书记陈海俊,市妇联主席蒋晓华参加了活动。

“情系六一 走进南陵2020年留守儿童慰问关爱活动在英雄故里南陵县家发镇开展,慰问留守儿童200名,发放慰问金和学习用品,价值共计10万元。张文静向孩子们致以“六一”节日祝福,并勉励他们要加强学习,锻炼身体,成为国家和社会的栋梁之材,以优异的成绩回报党和政府的关心和关爱,将爱心和希望传递下去。

“两纲”落实情况座谈会上,县妇联、家发镇汇报了“两纲”实施情况,县总工会负责同志汇报了工会工作情况。张文静要求,要提高政治站位,坚决贯彻中央及省市县委决策部署。要积极主动作为,发扬钉钉子精神抓协调促落实。要强化部门联动,妇联、教育、卫健、工会等成员单位要发挥职能优势,形成工作合力,共同完成各项任务。

陈海俊强调,全县各级各部门要深化思想认识,强化工作调度,明确任务分工,加强工作考核,聚力解决“两纲”实施的难点问题,持续巩固拓展“两纲”实施成果,确保高质量完成省“两纲”确定的目标任务。

 

扫一扫在手机打开当前页
分享到: