您的位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告

关于涉嫌冒用他人身份信息取得公司登记情况的公示

发布时间:2020-01-14 15:00 来源:县市场监管局 阅读次数: 字体:【  

                                   (2020年第1期)

我局接群众陈广辉投诉,声称其身份信息涉嫌被南陵华媛建材商贸有限公司冒用变更登记为法定代表人。经查,该公司使用陈广辉身份信息于2016年6月23日,在南陵县市场监管局办理了公司管理人员和法定代表人变更登记事项,其提供的身份证已于2016年3月29日经广州市公安局新港派出所挂失,与新补办的身份证信息不符。根据《市场监管总局关于撤销冒用他人身份信息取得公司登记的指导意见》(国市监信〔2019〕128号)之规定,我局拟撤销南陵县华媛建材商贸有限公司登记事项。现将有关情况予以公示,公示期45天。在此期间,被许可人及利害关系人如有异议,请及时与我局联系并提交异议书面材料,逾期无反馈,视为无异议。

登记机关:南陵县市场监督管理局

联系地址:南陵县市民服务中心6008室

联 系 人:牛焱

联系电话:0553-6832141

涉嫌冒用他人身份信息取得公司登记情况

公司名称:南陵华媛建材商贸有限公司

统一社会信用代码:91340223MA2MWHL132

拟撤销登记事项:2016年6月23日,在南陵县市场监管局办理的管理人员变更和法定代表人变更登记事项。

扫一扫在手机打开当前页
分享到: