您的位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告

关于恢复城市公交及县际客运班线的运行公告

发布时间:2020-03-18 15:21 来源:南陵县交通运输局 阅读次数: 字体:【  

根据《南陵县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部通告 》(第十二号)关于有序恢复程序道路运输服务相关要求,进一步统筹做好疫情防控和交通运输保障工作,切实保障广大乘客出行需求,现就恢复我县所有城市公交线路及县际客运班线运行公告如下:

一、 自3月20日起,恢复我县城市公交1、2、3、5路运行。

二、 自3月20日起,恢复南陵至芜湖(弋江南站)、南陵至芜湖(北京路站)、南陵至芜湖(弋矶山站)、南陵至繁昌4条县际班线运行。

二、工作要求

1.所有营运车辆根据疫情防控工作方案做好消毒措施,实行一班次一消毒,运营期间,关闭车内空调打开车窗或顶窗通风换气,避免长时间封闭运行。

2.为防止疫情传播,要求乘客尽量使用非现金方式付费,引导乘客分散就坐,驾驶员要加强自身防护,运营服务期间必须全程佩戴口罩,并提醒乘客佩戴口罩,乘客拒不配合的,驾驶员可拒绝提供服务。

3.运山公交公司要对驾驶员在疫情防控期间的活动轨迹进行摸排,并做好台账登记。企业需对所有返岗员工每日安排不少于两次的体温监测,并将健康状况每日上报主管部门。加强对驾驶员疫情防控知识的培训教育,督促驾驶员熟悉防疫知识,加强个人清洁卫生和防护,若身体出现异常要立即停止运营并按要求就诊,并及时上报。

4.县交通运管部门要加强对企业落实疫情防控措施的督查,对企业未落实防控工作主体责任、不严格执行防控工作要求的,严肃追究责任。


南陵县交通运输局

2020年3月18日

扫一扫在手机打开当前页
分享到: