您的位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告

2019年南陵县事业单位公开招聘人员进一步检查和递补体检有关事项的通知(第四批)

发布时间:2020-03-26 15:01 来源:县人社局 阅读次数: 字体:【  

根据《2019年南陵县部分事业单位面向社会公开招聘人员公告》,因考生放弃考察,依据考试总成绩,按岗位招考计划数1:1的比例,确定1人参加递补体检、1人进一步检查、1人因身体原因延迟体检(详见附表)。现将有关事宜通知如下:

一、体检时间为4月3日早上6:30,统一在南陵县市民服务中心大门口集合,请考生带好口罩、做好防护,提前下载安康码向工作人员出示,接受工作人员测量体温、进行消毒,乘车时由工作人员统一安排、分散就坐。

二、体检的考生须携带本人有效身份证在指定地点集中,不得迟到,否则按自动放弃处理。如携带通讯工具,必须交工作人员统一保管。

三、要严格遵守体检工作纪律,服从统一指挥,禁止擅自行动,保持体检场地安静;不准向医生介绍自己的姓名、打听有关情况。如有违反者,一经发现取消体检资格或按违纪处理规定严肃处理。

四、体检前一天注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动,体检当天早晨空腹。

五、体检费用及车费自理。

附件:2019年南陵县事业单位公开招聘工作人员进一步检查和递补体检人员名单(第四批).xls

                      南陵县人力资源和社会保障局

                            2020年3月26日

扫一扫在手机打开当前页
分享到: