县委全面深化改革委员会召开第三次会议

发布时间:2020-01-03 15:57 来源:南陵县人民政府 作者:赵勇 阅读次数: 字体:【  

1219午,委全面深化改革委员会召开第次会议,传达学习中央全面深化改革委员会第十次、第十一次会议精神研究部署我改革工作。市委常委、县委书记、委全面深化改革委员会主任王丰主持会议并讲话。委副书记、陈海俊县人大常委会主任刘顺宏,县政协主席俞才贞,县委副书记吕明跃委全面深化改革委员会成员等参加会议。

会议审议通过《县国资委以管资本为主推进职能转变方案》《关于加强城市基层党建工作推进基层治理的具体措施》等文件,听取2019年度14个重点改革督察项目进展情况以及8个专项小组工作进展情况的汇报。

会议强调,全县各级各部门要认真学习党的十九大及十九届二中、三中、四中全会精神,贯彻落实中央及省、市委改革决策部署。要全面盘点今年改革任务,对已完成改革任务的要巩固完善、总结提炼,形成长效机制,对未达到序时进度的改革任务要协调推进,加大攻坚力度。要全面推进各项改革任务,充分发挥县委深改委、各专项小组、县委改革办、各牵头单位职能作用,统筹推进改革任务,确保重要领域和关键环节改革取得突破。要全面谋划明年改革任务,围绕深入实施三大工程、打好三大攻坚战、融入长三角一体化等方面,谋实谋细改革举措,切实把治理能力转化为治理效能,确保改革取得扎扎实实的成效。

会议还研究了其他事项。

扫一扫在手机打开当前页
分享到: