学习贯彻党的十九届四中全会精神志愿宣讲报告会

发布时间:2020-01-02 12:42 来源:团县委 阅读次数: 字体:【  

    为深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,使全会精神及时传达到农村基层党组织和广大农村党员中去,12月27日下午,南陵县学习贯彻党的十九届四中全会精神新时代志愿宣讲团成员、团县委书记江祥赴何湾镇团结为该村村两委班子成员、党员等共计50余人作专题宣讲报告。
    宣讲报告会上,江祥同志紧扣党的十九届四中全会主题,从全会背景、重大意义和总体目标的角度出发,为团结村党员、群众更好地学习领会和贯彻执行全会精神提供了理论基础。江祥同志指出,这次全会提出的目标和工作任务具有鲜明的问题导向,我们要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定信心,保持定力,锐意进取,开拓创新,为加快建设“产业强、结构优、环境美、百姓富”的美好南陵而努力奋斗。
    报告会后,参会人员纷纷表示,本次宣讲及时把全会精神传达贯彻到了基层一线,同时也是一堂生动的党课,今后我们要凝聚共识、形成合力,共同推动全会精神在“诗画何湾”落地生根、开花结果。

扫一扫在手机打开当前页
分享到: