现在是: 返回安徽省南陵县政府首页
 专题首页 >> 一线传真 >> 信息列表
南陵县召开生态文明体制改革专项小组会议

【字体: 】   【2017-05-08】    【来源: 县委办】






    5月5日下午,县委常委、统战部部长束洋波主持召开生态文明体制改革专项小组会议,生态文明体制改革专项小组成员及相关单位负责人参加会议。
    会议听取了县环保局、国土局关于探索建立县城规划区(含经济开发区)清洁能源替代补偿机制、矿产资源节约集约开发利用试点持续推进情况的汇报,听取并审议了县环保局、审计局、水务局关于出台县生态环境保护工作职责、制定生态文明建设目标评价考核办法、完成全国水生态文明城市建设试点工作、开展领导干部自然资源资产离任(任期)审计试点、全面推行河长制5项改革事项的实施方案。
    会议要求,各牵头单位要高度重视改革工作,深刻领会、认真吃透上级关于改革工作的要求和精神,制定完善好符合上级要求和南陵实际的实施方案,精心组织实施,扎实有序推进,确保改革项目落地见效。
    会议还传达学习了中央深改组第34次、省深改组第17次、市深改组第11次会议精神。

 





 








关于我们 | 联系我们 | 法律声明 | 网友建议 | 违法和不良信息举报中心
主办:南陵县人民政府 承办:南陵县人民政府信息化办公室
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容或建立镜像 皖ICP备08106466号
通信地址:南陵县籍山大道党政大楼2011室 电话:0553-6831370 传真:0553-6829856 电子信箱:nlxxbwxb@163.com 邮编:241300