现在是: 返回安徽省南陵县政府首页
 专题首页 >> 一线传真 >> 信息列表
县委常委、纪委书记吕修木主持召开纪律检查体制

【字体: 】   【2018-04-12】    【来源: 县委办】






    4月12日上午,县纪律检查体制改革专项小组组长吕修木主持召开县纪检体制改革专项小组2018年第一次会议,会议听取了2017年纪检监察体制改革工作情况汇报,研究讨论2018年工作思路。
    2017年县纪检监察体制改革工作采取要点管理、清单管理、台账管理、督察管理等有效措施,高标准、高质量、高效率推进,工作取得阶段性成效,圆满完成了年度改革任务,交上了满意答卷。
    2018年县纪检体制改革专项小组重点抓好三项改革事项:一是深化监察体制改革试点工作。建立健全反腐败“纪法”“法法”衔接机制、纪委监委全面深度融合机制,细化完善纪委监委机关监督执纪监察工作办法等配套制度。二是县级纪检监察派驻机构改革。加强派驻机构纪检监察人员队伍建设,完善相关职能,理顺工作机制,提高派驻机构监督执纪监察工作能力,擦亮监督“探头”。三是深化“小微权力”监督制约新机制。工作要在去年工作的基础上扩面提质,持续做好巩固深化工作,持续聚焦“微权力”,紧盯“微腐败”,结合扶贫领域腐败和作风问题专项治理、招标采购领域突出问题专项整治工作,推动全面从严治党向基层延伸取得明显成效。





 








关于我们 | 联系我们 | 法律声明 | 网友建议 | 违法和不良信息举报中心
主办:南陵县人民政府 承办:南陵县人民政府信息化办公室
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容或建立镜像 皖ICP备08106466号
通信地址:南陵县籍山大道党政大楼2011室 电话:0553-6831370 传真:0553-6829856 电子信箱:nlxxbwxb@163.com 邮编:241300