现在是: 返回安徽省南陵县政府首页
 专题首页 >> 工作动态 >> 信息列表
市政府办来陵督查政务公开和政府网站安全工作并召开座谈会

【字体: 】   【2017-09-18】    【来源: 县政务公开办】






    9月7日,市政府办副主任马军、市政务公开办主任伍荣政一行来陵督查政务公开和政府网站安全工作。副县长马成名出席会议并讲话,县政府办主任何军,分管主任骆云云、县政务公开办以及相关重点部门分管负责人参加会议。

    会议听取了我县2017年政务公开重点工作汇报,政府网站安全工作汇报, 市政府办马主任指出了我县在政务公开、政府网站工作中存在的问题,并给出了解决办法。

    马主任指出,南陵县被列入全省10个基层政务公开试点县之一,是国家、省市对南陵县政务公开工作成绩的肯定;基层政务公开标准化规范化试点工作点多、面宽,事项目录编制工作任务重、时间紧,必须抓好时间节点,落实好试点任务。关于下一步工作,马军要求:一要提高认识,充分认识开展基层政务公开标准化规范化工作的重要意义,把试点工作当做一种荣誉和责任,切实增强做好试点工作的使命感和责任感;二要突出重点,要精心安排,9月底前,集中力量就某一项试点事项开展事项标准编制工作,送省政务公开办审核认同后,再编制其他试点事项梳理工作;三要积极行动,9月份制定上报南陵县试点工作实施方案,试点专题专栏设置要显目,便于群众查看;四要理顺体制,充实政务公开人员力量,保持工作的持续性。

   最后,各参会单位做了交流发言,督查组希望南陵县进一步抓实政府信息公开,政府门户网站安全管理等工作。
   





 








主办:中共南陵县委 南陵县人民政府 承办:南陵县人民政府信息化办公室
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容或建立镜像 皖ICP备08106466号
电话:0553-6829856 传真:0553-6829856 电子信箱:nlxxbwxb@163.com