现在是: 返回安徽省南陵县政府首页
 专题首页 >> 工作动态 >> 信息列表
全县政务公开工作整改推进会召开

【字体: 】   【2017-09-25】    【来源: 】






    9月20号上午,全县政务公开工作整改推进会在县政府5013会议室召开,会议由县政府办主任何军主持。县直各相关单位分管负责人和具体经办人员参加会议。会议通报了2017年第2次全市政务公开网上测评情况,对下一步全县政务公开整改完善工作进行安排部署。
    会议要求,各相关单位要认真贯彻落实《南陵县人民政府办公室关于印发2017年全县政务公开重点工作任务分工的通知》(政办秘〔2017〕75号)、《芜湖市人民政府办公室关于在办文办会程序中做好政务公开工作的通知》(芜政办秘〔2017〕121号)等文件精神,以我县作为省级政务公开标准化规范化试点单位为契机,把政务公开工作作为一项常态化工作来抓。
    最后,何主任强调,各相关单位要根据市政务公开办反馈的存在问题,立即整改,参照测评指标体系,对照每一个栏目考察点,逐条进行整改完善,确保在9月22日前整改完毕。县政务公开办将加大对监测反馈情况整改落实的指导与监督,确保我县政务公开各项目标任务落到实处,取得实效。





 








主办:中共南陵县委 南陵县人民政府 承办:南陵县人民政府信息化办公室
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容或建立镜像 皖ICP备08106466号
电话:0553-6829856 传真:0553-6829856 电子信箱:nlxxbwxb@163.com