现在是: 返回安徽省南陵县政府首页
 专题首页 >> 政策法规 >> 信息列表
关于转发市住建委、市人社局《关于印发<芜湖市市区建设领域农民工工资保证金差异化 缴存办法>的通知》的通知

【字体: 】   【2018-01-04】    【来源: 】



南人社〔2017〕226号

大浦试验区、经济开发区管委会,各镇人民政府,县各有关单位,各建设、施工单位:

现将市住建委、市人社局《关于印发<芜湖市市区建设领域农民工工资保证金差异化缴存办法>的通知》(芜市建〔2017〕228号)转发给你们,并结合我县实际,提出如下要求,请遵照执行。
一、南陵县范围内农民工工资保证金缴存、减免在县人社局(市民服务中心3045办公室)办理,联系电话0553-6817920。
二、南陵县范围内申报农民工工资保证金减免程序按照本通知附件1要求办理。
三、本通知自2018年1月1日起执行,原《关于调整建设领域农民工工资保障金的通知》(南人社〔2017〕1号)文件废止。

附件:1.《关于印发<芜湖市市区建设领域农民工工资保证金差异化缴存办法>的通知》
2.南陵县建设领域农民工工资支付保证金申请减免程序
3.南陵县建设领域农民工工资保证金减免申请表
4.施工单位在南陵县往年工程项目清单
5.施工单位在南陵县工程项目无拖欠工资证明
6.取消施工单位农民工工资保证金减免资格通知书

附件下载

2017年12月22日 





 








关于我们 | 联系我们 | 法律声明 | 网友建议 | 违法和不良信息举报中心
主办:南陵县人民政府 承办:南陵县人民政府信息化办公室
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容或建立镜像 皖ICP备08106466号
通信地址:南陵县市民服务中心3018室 电话:0553-6831370 传真:0553-6829856 电子信箱:nlxxbwxb@163.com 邮编:241300