现在是: 返回安徽省南陵县政府首页
 专题首页 >> 工作动态 >> 信息列表
南陵县2018年全县机关事业单位培训班圆满结束

【字体: 】   【2018-12-21】    【来源: 】






    为进一步提升我县机关事业单位新进人员综合素质,增强依法行政、为民服务意识,2018年11月18日至11月20日,我县举办了全县机关事业单位新进人员培训班,全县共141名新录用机关事业单位工作人员参加了培训。
    县委组织部副部长程克定同志作了开班动员讲话,指出这次培训班充分体现了县委、县政府对机关事业单位新进人员的重视与关爱,旨在帮助大家提升综合素质,增强责任意识和适应能力,并对参训人员提出了四点意见,一是要以调整心态、坚持原则为基本点,进一步提高思想认识;二是要以爱岗敬业、勇于创新为着手点,进一步提高工作效率;三是要以勤思好学、学以致用为关键点,进一步强化工作实效;四是要以自省自警、遵守纪律为原则标杆,进一步完善自身发展。
    本次培训在课程安排和师资力量选择上都作了精心准备。为学员授课的,不仅有县直单位的负责同志,县委党校的教师,还邀请了市里理论素养高、实践经验丰富的专家。培训内容涵盖广泛,主要包括县情介绍、中国特色社会主义新时代新思想、依法行政、公务员法与公务员制度等课程,针对性、实用性强,参训学员都很珍惜这次学习机会,在培训中严格遵守管理制度,上课认真听讲,积极参与讨论发言,树立了南陵县机关事业单位工作人员的良好形象。
    12月20日下午,举行了公务员宣誓仪式,全体学员面向国旗庄严宣誓,5位学员代表分别进行发言,均表示此次学习受益颇多,在今后的工作中会进一步增强公仆意识、责任意识、服务意识和依法行政意识,努力提高自己的综合素质,扎实开展工作。结业式上,人社局局长梅菲同志寄语全体学员,对顺利结业的学员表示衷心的祝贺,并就自己的切身体会对学员提出了非常实用并且宝贵的建议,期望学员们能够尽快完成角色转变,更好的适应今后的工作。至此,2018年机关事业单位新进人员培训班圆满结束。





 








关于我们 | 联系我们 | 法律声明 | 网友建议 | 违法和不良信息举报中心
主办:南陵县人民政府 承办:南陵县人民政府信息化办公室
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容或建立镜像 皖ICP备08106466号
通信地址:南陵县籍山大道党政大楼2011室 电话:0553-6831370 传真:0553-6829856 电子信箱:nlxxbwxb@163.com 邮编:241300