现在是: 返回安徽省南陵县政府首页
 专题首页 >> 工作动态 >> 信息列表
南陵县考察团到和县交流学习保障农民工工资支付工作

【字体: 】   【2018-12-28】    【来源: 】






    为全力做好我县保障农民工工资支付和年终考核等工作,12月20日,县人社局、住建委单位领导及工作人员赴马鞍山和县考察学习农民工实名制管理和工资支付标准化建设工作。
    考察学习期间,和县劳动监察机构负责人详细介绍了和县在农民工工资支付标准化建设中的好做法、实际推进中存在的问题以及下步的工作安排,双方就农民工工资支付、工资保证金缴存和解付工作进行了深入交流和探讨,并现场考察了和县房地产开发项目在建工程项目在劳动合同签订、考勤记录、职工花名册、工资发放表等标准化建设推进实施情况。
    通过此次考察学习,我县对保障农民工工资支付工作有关制度规范和工作要求有了更深的认识,和县农民工工资支付标准化建设有很多经验和创新的方法值得我们学习,给我们以后工作提供了更多思路,下一步的工作中要对症下药加以完善和提高,全力推动我县保障农民工工资支付工作再上新台阶。





 








关于我们 | 联系我们 | 法律声明 | 网友建议 | 违法和不良信息举报中心
主办:南陵县人民政府 承办:南陵县人民政府信息化办公室
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容或建立镜像 皖ICP备08106466号
通信地址:南陵县籍山大道党政大楼2011室 电话:0553-6831370 传真:0553-6829856 电子信箱:nlxxbwxb@163.com 邮编:241300