现在是: 返回安徽省南陵县政府首页
 专题首页 >> 工作动态 >> 信息列表
南陵县人社局春节前夕走访慰问企业退休特困职工

【字体: 】   【2019-02-01】    【来源: 】






     新春佳节来临之际, 2月1日,南陵县人社局安排专人对12名企业退休困难职工开展节日慰问,将人社部门的关怀和温暖送到他们的心坎上,同时送去了慰问品。
    为认真贯彻退休人员社会化管理,强化服务意识,弘扬爱老助困的传统美德,县人社局慰问组负责同志每到一户,都与特困退休人员亲切交谈,嘘寒问暖,详细了解他们的健康状况和生活情况,并介绍了人社部门当前的主要工作和发展情况,询问他们对人社工作的要求和建议。 
    通过节日慰问,进一步强化了人社部门退休人员社会化管理,营造了良好的扶弱帮困的社会氛围,为构建社会主义和谐社会做出了积极的贡献。
 





 








关于我们 | 联系我们 | 法律声明 | 网友建议 | 违法和不良信息举报中心
主办:南陵县人民政府 承办:南陵县人民政府信息化办公室
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容或建立镜像 皖ICP备08106466号
通信地址:南陵县籍山大道党政大楼2011室 电话:0553-6831370 传真:0553-6829856 电子信箱:nlxxbwxb@163.com 邮编:241300