现在是: 返回安徽省南陵县政府首页
 专题首页 >> 民生工程 >> 信息列表
关于南陵县2018年度高校毕业生就业见习第三期生活补贴发放的公告

【字体: 】   【2019-03-29】    【来源: 】



为做好高校毕业生就业见习补贴资金发放,规范民生工程就业补助资金管理,2019年3月,县公共就业和人才服务中心对2018年度高校毕业生就业见习人员在岗情况进行了现场核查。现将核查结果公告如下:
第一类:经现场审核,见习证明材料齐全,人员在岗情况属实,符合资金拨付条件,准予发放高校毕业生就业见习生活补贴。
第二类:经现场审核,未在规定时间内提供见习证明材料。本次核查无此类人员。
第三类:经现场审核,无法提供见习证明材料、人员提前离岗或已签订劳动合同等原因,取消见习资格,不再发放高校毕业生就业见习生活补贴。
特此公告

附:南陵县2018年度高校毕业生就业见习第三期补贴发放分类花名册(公示)

 

南陵县公共就业和人才服务中心
2019年3月29日





 








关于我们 | 联系我们 | 法律声明 | 网友建议 | 违法和不良信息举报中心
主办:南陵县人民政府 承办:南陵县人民政府信息化办公室
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容或建立镜像 皖ICP备08106466号
通信地址:南陵县籍山大道党政大楼2011室 电话:0553-6831370 传真:0553-6829856 电子信箱:nlxxbwxb@163.com 邮编:241300