现在是: 返回安徽省南陵县政府首页
 专题首页 >> 工作动态 >> 信息列表
县人社局赴板子矶红色教育基地开展党员固定日活动

【字体: 】   【2019-04-10】    【来源: 】






    清明节前夕,为缅怀革命前辈的丰功伟绩,继承和发扬党的光荣传统,4月4日上午县人社局组织开展党员固定活动日活动,组织本系统党员代表赴渡江战役第一船——繁昌县板子矶接受革命传统教育。
    板子矶作为渡江战役中“百万雄师过大江”的第一船登陆点,是广大党员学习党的历史、增强党性教育的重要场所。到达目的地以后,党员们来到了渡江战役纪念馆,通过近距离参观馆内史料,听取讲解员的讲解,观看纪录片,了解了当年百万雄师过长江第一船登陆的英勇经过和渡江英雄们的革命事迹,感受了那一段炮火中热血与信念并存的红色记忆。随后在“百万雄师渡江第一船登陆点”纪念碑前,参加活动的党员集体缅怀了英勇的革命先烈。
    参观结束后党员代表纷纷表示,要学习和弘扬团结一致、同舟共济、勇于拼搏、敢于争先的渡江第一船精神,响应习总书记“新时代要有新气象,更要有新作为”的号召,以更坚定的理想信念,更昂扬的精神状态投入到工作中,为人社的新发展、新梦想做出更大贡献。





 








关于我们 | 联系我们 | 法律声明 | 网友建议 | 违法和不良信息举报中心
主办:南陵县人民政府 承办:南陵县人民政府信息化办公室
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容或建立镜像 皖ICP备08106466号
通信地址:南陵县籍山大道党政大楼2011室 电话:0553-6831370 传真:0553-6829856 电子信箱:nlxxbwxb@163.com 邮编:241300