现在是: 返回安徽省南陵县政府首页
 专题首页 >> 工作动态 >> 信息列表
南陵县2019年创业担保贷款发放近亿元

【字体: 】   【2019-04-29】    【来源: 】



    南陵县持续加大创业担保贷款支持就业创业力度,兑现政策、提升效率、优化流程、强化审查,加快推进创业担保贷款发放,截止目前已发放创业担保贷款近亿元,其中贴息发放8500万元,非贴息发放1000万元,完成年度目标任务的70%。
    一是贷款政策落实快。在新一轮国家、省、市就业创业升级版政策调整后,我县及时出台《南陵县2019年创业担保贷款工作实施方案》,将符合个人创业贷款“十类对象”的额度从10万元提高至15万元,小微企业贷款额度从200万元提高至300万元。
    二是贷款申请受理快。邮储银行、农商行等6家承办银行网点向镇延伸实现全覆盖,申请人可就近办理创业担保贷款业务。同时开辟创业担保贷款“绿色通道”,积极为各类创业者提供全程代理及“一条龙”指导服务,让创业者少跑路,并且大大缩短了受理时间。
    三是贷款审查发放快。承办银行3个工作日内对申请人的基本条件、经营实体、征信记录等材料进行初步审核,县人社局在资料完备的情况下2个工作日即可审批,银行在2个工作日内发放贷款。同时,县人社局压缩工作流程、简化办事程序,加强事中事后监管,加大检查考核力度。





 








关于我们 | 联系我们 | 法律声明 | 网友建议 | 违法和不良信息举报中心
主办:南陵县人民政府 承办:南陵县人民政府信息化办公室
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容或建立镜像 皖ICP备08106466号
通信地址:南陵县籍山大道党政大楼2011室 电话:0553-6831370 传真:0553-6829856 电子信箱:nlxxbwxb@163.com 邮编:241300