现在是: 返回安徽省南陵县政府首页
 专题首页 >> 工作动态 >> 信息列表
南陵县开展清理整顿人力资源市场秩序专项行动

【字体: 】   【2019-05-05】    【来源: 】



    4月4日-24日,南陵县在全县范围内开展清理整顿人力资源市场秩序专项执法行动,共检查单位48家,其中职业中介机构11家,用人单位37家。
    专项行动对依法成立的人力资源服务机构,未经许可或登记但实际从事职业中介和劳务派遣等经营性人力资源服务业务的组织或个人,各类招用员工的用人单位进行专项执法检查,主要包括人力资源服务机构依法取得营业执照、行政许可、开展经营活动和用人单位直接招用劳动者等情况,发现违反劳动法规并要求整改5起,三证过期并现场责令限期整改1家。
    通过对人力资源市场秩序的清理整顿,进一步规范了南陵县用工单位和企业的招用工行为,增强了中介机构合法经营和遵章守纪的自觉性。





 








关于我们 | 联系我们 | 法律声明 | 网友建议 | 违法和不良信息举报中心
主办:南陵县人民政府 承办:南陵县人民政府信息化办公室
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容或建立镜像 皖ICP备08106466号
通信地址:南陵县市民服务中心3018室 电话:0553-6831370 传真:0553-6829856 电子信箱:nlxxbwxb@163.com 邮编:241300