您的位置:首页 > 互动交流 > 在线访谈
南陵县住建局在线访谈公告

时 间2021年4月30日下午3:00—4:00

嘉 宾

主持人南陵县住建局党委书记、局长陶海波

直播地址南陵县住建局

摘 要近年来,在南陵县委、县政府坚强领导下,县住建局深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,以稳中求进为工作总基调,紧紧围绕“产业强、结构优、环境美、百姓富”美好南陵建设目标,稳步推进全县住房保障管理、城镇公用事业管理、房地产市场交易、国有土地上房屋征收行业管理、全县建筑活动监督管理、全县房屋建筑工程建设活动监督管理、质量和安全监督管理、对全县人民防空工作、燃气和物业企业等监督管理、水环境综合治理及老旧小区改造等重点工程建设工作。2021年4月30日(星期五)下午3:00—4:00,南陵县人民政府网站将邀请南陵县住建局党委书记、局长陶海波做客“在线访谈”,届时将就住房和城乡建设工作与广大网友展开深入交流探讨,欢迎并期待广大网民朋友积极参与。

访谈开场白

各位网民朋友:

大家下午好!我是南陵县住房和城乡建设局党委书记、局长陶海波。非常高兴能够通过“在线访谈”这个平台与广大网民朋友们沟通交流。首先,我谨代表县住建局领导班子和全体工作人员感谢广大网友对我县住建工作的持续关心、理解和支持!也感谢政务公开办提供这次在线访谈的机会,能够让我们与广大网友通过这样的方式交流与学习。

住房和城乡建设工作,事关群众“居者有其屋”,它的每一个环节都与老百姓的日常生活息息相关。近年来,在南陵县委、县政府坚强领导下,县住建局深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,以稳中求进为工作总基调,紧紧围绕“产业强、结构优、环境美、百姓富”美好南陵建设目标,稳步推进全县住房保障管理、城镇公用事业管理、房地产市场交易、国有土地上房屋征收行业管理、全县建筑活动监督管理、全县房屋建筑工程建设活动监督管理、质量和安全监督管理、对全县人民防空工作、燃气和物业企业等监督管理、水环境综合治理及老旧小区改造等重点工程建设工作。今年是实施“十四五”规划、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的第一年,也是建党100周年,这一特殊的年份对我县城镇建设、住建行业发展都提出了新的期许与新的挑战,期待并盼望各位网民朋友热情参与交流,反映真实诉求,踊跃建言献策,汇聚强大合力,促进我县住房和城乡建设高质量快速发展!

访谈结束语
本次“在线访谈”即将结束,非常感谢各位网民朋友的积极参与!对于大家提出问题的回复,若有疏漏或不妥之处,敬请谅解;未能现场予以解答的问题,后续将尽快给予满意的答复。大家提出的宝贵意见、建议和批评,我们已然记录,后续将认真分析研究,并以此为契机,扎实改进工作方式,进一步提高服务水平。希望广大网民朋友能够继续关注、监督和支持我县住房和城乡建设发展,为“强优美富”美好南陵建设提供源源不竭力量。最后,再次向广大网民朋友表示衷心的感谢!祝大家身体健康、工作顺利、阖家幸福、万事如意!再见!