您的位置:首页 > 互动交流 > 在线访谈
南陵县人社局在线访谈公告

时 间2021年5月20日下午3:00-4:00

嘉 宾

主持人南陵县人社局党组书记、局长周吉来

直播地址南陵县人社局

摘 要近年来,南陵县人力资源和社会保障局坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,紧紧围绕县委、县政府各项决策部署和省、市主管部门重点工作安排,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,坚持民生为本、人才优先,聚焦稳就业、强支撑、促和谐、优服务,统筹推进就业创业、社会保障、人事人才、劳动关系等工作,为建设“产业强、结构优、环境美、百姓富”美好南陵做出了积极贡献。

访谈开场白

各位网民朋友:

大家好!我是南陵县人力资源和社会保障局党组书记、局长周吉来。非常高兴通过南陵县政府网站在线访谈与广大网民朋友们沟通交流。感谢广大网友对我县人力资源和社会保障工作的持续关心和支持!欢迎广大网友朋友们积极参与、踊跃交流,我们将认真解答大家提出的问题,虚心听取大家提出的建议和意见。

访谈结束语
由于时间关系,本次在线访谈到此结束,非常感谢各位网友的积极参与!今天大家在活动中提出的问题,可以在南陵县政府门户网站的“在线访谈”栏目访谈实录中进行查阅,同时大家可以关注“南陵人社”微信公众号,了解最新人社政策。希望各位网友能够继续关注、支持我县人力资源和社会保障工作,最后祝大家工作顺利,阖家幸福!