南陵县退役军人事务局在线访谈公告

时 间2021年11月23日15:00-16:00

嘉 宾

主持人南陵县退役军人事务局党组书记、局长杨杰

直播地址南陵县退役军人事务局

摘 要近年来,在县委、县政府的正确领导和上级退役军人事务部门指导下,南陵县退役军人事务局建立健全退役军人服务保障体制,协调各方力量更好为军人军属服务,维护军人军属合法权益,把拥军优属和拥政爱民结合起来,聚焦服务经济社会发展,做实做细服务保障,统筹推进各项工作,努力推动全县退役军人服务保障工作高质量发展。2021年11月23日(星期二)下午3:00—4:00,南陵县人民政府网站将邀请南陵县退役军人事务局党组书记、局长杨杰做客“在线访谈”,与广大网友开展深入交流探讨。届时,欢迎并期待广大网民朋友积极参与、踊跃交流。

访谈开场白

各位网友朋友:大家好,我是南陵县退役军人事务局局长杨杰,很高兴能通过南陵县人民政府网站这个平台与广大网民朋友们进行沟通和交流,就“维护军人军属合法权益,让军人成为全社会尊崇的职业”这个主题与网民朋友们进行互动,对你们的热心参与表示热忱欢迎,借此机会,我谨代表南陵县退役军人事务局,向关心、支持退役军人事务工作的网民朋友表示衷心的感谢和诚挚的敬意,对我们的工作提出意见和建议,我们将虚心接受、认真解答。

访谈结束语
网民朋友们,由于时间关系,我局今天的在线访谈即将结束,非常感谢广大网民提出的宝贵意见和建议。对于大家提出的问题,我们的回复如有不妥之处,敬请谅解!在此,也真诚地希望大家能继续关心和支持我县的退役军人事务工作。欢迎大家继续对我们工作进行监督,多提宝贵意见和建议。