您的位置:首页 > 新闻中心 > 今日南陵

李新宇检查中秋国庆期间安全生产工作

发布时间:2021-09-22 14:31 来源:南陵县融媒体中心 作者:包杰 阅读次数: 字体:【  


917上午,县委副书记、县长李新宇带队检查中秋国庆期间安全生产工作。县政府办、应急管理、住建局、经信局等部门主要负责同志陪同检查。

李新宇一行先后来到籍山镇中心小学城南校区建筑工地、南陵县铜铁公司小工山铁铜矿、460省道与074县道交叉口,就建筑施工安全、非煤矿山安全、道路交通安全进行实地检查,了解各行业各主体安全生产责任、安全设施设备运行、安全风险管控工作落实情况。

李新宇指出,当前正值两节临近,各镇、各单位要深刻汲取近期各地发生的事故教训,进一步提高对安全生产工作重要性的认识,强化底线思维,切实把安全生产责任扛在肩上、抓在手上、落实在行动上。李新宇强调,要严格落实企业安全生产主体责任,部门监管责任和属地管理责任,量化、细化工作举措,持续推进安全生产专项整治安全风险防范等各项行动,紧盯重点行业和重点领域,加强安全隐患的排查整治坚决防范遏制安全事故发生,确保两节期间全县大局安全稳定

 


扫一扫在手机打开当前页
分享到: