县政协召开党组(扩大)会议

发布时间:2022-01-17 10:56 来源:县政协办 作者:县政协办 阅读次数: 字体:【  


1月14日,县政协召开党组(扩大)会议,传达学习习近平总书记在中央政治局党史学习教育专题民主生活会以及在省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届六中全会精神专题研讨班开班式上的重要讲话精神,安排部署近期工作。县政协党组书记、主席夏冰馨主持并讲话。

会议研究了县政协主席会议成员分工安排及各专门委员会负责人建议人选。

会议强调,全县政协组织、政协各参加单位和广大政协委员要认真学习领会习近平总书记在省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届六中全会精神专题研讨班开班式上的重要讲话和关于党史学习教育的重要指示精神,切实把思想和行动统一到党中央和省市县委的要求部署上来,不断从党的百年奋斗史中汲取智慧和力量,衷心拥护“两个确立”、忠诚践行“两个维护”。

会议要求,要继续在加强政治建设和强化理论武装上不断发力,坚持党对政协工作的全面领导,全面深入贯彻落实党的十九届六中全会精神,更加深刻认识“两个确立”的决定性意义,把“两个维护”内化于心、外化于行;要严格按照党中央和省市县委部署要求,高标准高质量开好县政协党组及机关党组专题民主生活会,进一步弘扬伟大建党精神,切实增强各级党组织凝聚力、战斗力、向心力;要不断巩固拓展党史学习教育成果,建立常态长效机制,立足人民政协专门协商机构作用发挥,锚定全县经济工作会议提出的目标和任务,科学谋划政协工作,切实把党史学习教育成果转化为政协履职作为的强大动力,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

县政协党组成员出席会议,党外副主席列席会议。

分享到: