县政协召开机关老干部迎春座谈会

发布时间:2022-01-19 11:03 来源:县政协办 作者:县政协办 阅读次数: 字体:【  

 

春节临近,年味愈浓。1月19日,县政协召开机关老干部迎春座谈会,县政协主席夏冰馨出席会议,与退休老干部们欢聚一堂,共叙浓情厚意、共谋政协发展,同时还为他们送上春联等慰问品,向他们致以诚挚的问候和美好的祝福。

屋外寒风凛冽,屋内暖意融融。夏冰馨通报了2021年南陵经济社会发展情况,回顾了一年来县政协的工作与成果,并从衷心拥护“两个确立”、全力服务发展大局、扎实践行初心使命、广泛凝聚思想共识、不断加强自身建设等方面,通报了2022年政协工作的方向与思路,获得与会老同志们的一致赞扬和高度评价。随后,大家还围绕全县经济社会高质量发展和政协工作提质增效各抒己见、畅所欲言,提出了很多宝贵的意见建议。

听完大家的发言后,夏冰馨代表县政协及机关全体干部职工对老干部们在过去工作中发挥余热、无私奉献、关心支持全县经济社会发展和人民政协事业表示衷心的感谢。她说,南陵经济社会发展所取得的成绩以及县政协的履职成果,饱含了各位老领导、老同志付出的心血、撒下的汗水,离不开他们接续奋斗、拼搏实干打下的坚实基础。

夏冰馨强调,在未来的工作中,新一届县政协领导班子将全面贯彻落实好中央和省市县委决策部署,发扬人民政协优良传统,以昂扬的姿态、饱满的斗志、奋发的精神,立足新起点、展现新作为、创造新业绩,树立起朝气蓬勃、激情干事的政协形象,以实际行动助力南陵高质量发展。

夏冰馨表示,桑榆虽晚,为霞满天。希望各位老领导、老同志退休不褪色,继续关心支持南陵各项事业发展,继续发扬特有的政治优势、经验优势、威望优势,继续建言献策、献计出力。政协办公室将进一步做好老干部工作,尽心尽力地为老领导、老同志搞好服务,让各位老同志老有所为、老有所乐,在全方位建设“强优美富”美好南陵新征程发挥更大的作用。

县政协副主席凌显华、王健、郑松淼、刘晓波、俞悦,秘书长陈金喜参加。

分享到: