李新宇开展春节前送温暖慰问活动

发布时间:2022-01-21 16:44 来源:南陵县融媒体中心 作者:桑惠 包杰 阅读次数: 字体:【  


在新春佳节即将到来之际,121日,县委书记李新宇看望慰问了“中国好人”、“安徽好人”、困难党员、困难职工、困难优抚对象、困难群众代表,走访春谷敬老院,为他们送去新春的祝福,并带去了党和政府的关怀与温暖。



李新宇先后来到困难党员周树清、困难职工鲍源茂、困难优抚对象赵德满、困难群众吴乐瑞家中,详细了解他们的生产生活、身体健康等情况,关切询问目前遇到的困难,并为他们送去慰问金和新春祝福。李新宇要求,县直相关部门和镇村要始终践行以人民为中心的发展思想,时刻把困难群众的安危冷暖放在心上,扎实做好动态监测和排查工作,及时跟进帮扶解决困难群众的急难愁盼问题,当好困难群众的知心人、贴心人。

在春谷敬老院,李新宇仔细询问了院内基础设施以及老人们的生活情况,并叮嘱相关部门要加强敬老院规范管理,提高服务水平,既要照顾好每一位老人的生活起居,让他们安享晚年,也要不断丰富老人们的精神文化生活,切实提高他们的满意度和幸福感。


“中国好人”储元龙、“安徽好人”朱茂荣家中,李新宇与他们亲切交谈,对他们见义勇为的行为和坚守初心、甘于奉献的精神表示感谢和敬意。李新宇要求,全县上下要进一步弘扬好人精神,凝聚道德力量,传递向上向善正能量,要给予道德模范和身边好人更多关怀,努力在全社会形成关爱好人、崇尚好人、争当好人的良好风尚。

                                     

分享到: