全县党史学习教育总结会议召开

发布时间:2022-01-21 19:16 来源:南陵县融媒体中心 作者:高涛涛 包杰 汪燕 阅读次数: 字体:【  

  

 

121日,全县党史学习教育总结会议召开,全面总结我县党史学习教育取得的成效经验,安排部署巩固拓展党史学习教育成果。县委书记李新宇出席并讲话。市委党史学习教育第二巡回指导组组长罗智全到会指导。县委副书记、县长强健,县人大常委会主任巫军,县政协主席夏冰馨,县委副书记石才良等出席。

李新宇在讲话中指出,党史学习教育开展以来,全县上下提高站位学党史、深思细研悟思想、笃信躬行办实事、奋勇争先开新局,全县各级党组织和广大党员干部接受了一次广泛而深刻的历史自信、理论自觉、政治意识、性质宗旨、革命精神、时代责任教育,达到了预期目的,取得了丰硕成果。要深入学习贯彻党的十九届六中全会精神和习近平总书记关于党史的重要论述,贯彻落实中央、全省、全市党史学习教育总结会议精神,认真总结我县党史学习教育的好做法好经验,建立常态化、长效化制度机制,不断巩固拓展党史学习教育成果。

李新宇强调,要以政治建设为统领,衷心拥护“两个确立”,忠诚践行“两个维护”;要以改革创新为驱动,推动经济社会高质量发展,加快建设市域南部现代化副中心人民城市;要以增进民生福祉为根本,走好新时代群众路线,扎实做好信访工作,不断加强普惠性、基础性、兜底性的民生工程建设;要发扬斗争精神,坚定“赶”的信心,下定“争”的决心,着力防范化解风险隐患,以更加有力的举措、更加务实的作风、更加顽强的精神,全方位建设“强优美富”美好南陵;要强化自我革命,压实全面从严治党主体责任,纵深推进党风廉政建设。


分享到: