石才良开展春节送温暖慰问活动

发布时间:2022-01-21 20:40 来源:南陵县融媒体中心 作者:高涛涛 阅读次数: 字体:【  

 

1月21日,县委副书记石才良赴籍山镇、许镇镇开展春节送温暖慰问活动,看望困难党员、困难职工、困难群众、军人遗属,走访许镇镇华江敬老院,为他们送去关怀和问候。

在困难党员、困难职工、困难群众、军人遗属家中,石才良细心询问他们的身体、生活情况并送上新春的祝福。在华江敬老院,石才良详细了解敬老院基本状况、老人们的生活情况并对敬老院进一步做好服务保障工作提出明确要求。石才良强调,要帮助困难群众解决实际问题,妥善安排好他们的生产生活,把更多的关心、关爱送到困难群众心坎上,帮助他们度过一个温暖、祥和的春节。敬老院要把安全放在第一位,落实疫情防控责任,提高服务水平,照顾好老人们的饮食起居,丰富好老人们的精神生活,确保老有所养、老有所乐。

                                    

 

分享到: