县四大班子领导走访慰问驻陵部队、武警、消防官兵

发布时间:2022-01-24 16:52 来源:南陵县融媒体中心 作者:高涛涛 包杰 阅读次数: 字体:【  

 

1月24日,县委书记李新宇,县委副书记、县长强健,县人大常委会主任巫军,县政协主席夏冰馨,县领导陶然、奚志波等县四大班子领导先后前往县人武部、县武警中队和县消防大队,向长期关心支持南陵发展的驻陵部队和武警官兵表示衷心感谢,并致以新春的祝福和节日的问候。

每到一处, 李新宇一行都与广大官兵亲切握手、交谈,详细询问部队建设、日常管理和官兵生活等情况,并送上慰问物资。李新宇指出,过去的一年,我县始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大、十九届历次全会精神,围绕建设市域南部现代化副中心人民城市的发展定位,重点做了一批打基础、利长远的大事要事,取得了一批开创性、突破性的攻坚成果,全县经济社会实现平稳健康快速发展。这些成绩的取得,离不开广大官兵的积极参与和无私奉献。希望广大官兵继续保持和发扬军队优良传统和作风,进一步推动部队建设和地方经济建设、社会发展良性互动,为推进南陵高质量发展作出积极贡献。县委县政府将继续发扬拥军优属传统,一如既往支持部队建设,尽心尽力为官兵办实事、解难题,全面推进军民融合深度发展,不断开创我县双拥工作新局面。

分享到: