县领导开展春节前送温暖慰问活动

发布时间:2022-01-26 09:13 来源:南陵县融媒体中心 作者:冯政 阅读次数: 字体:【  

 

1月24日,县委常委、常务副县长褚亚红,县委常委、县委统战部部长刘敏看望慰问困难党员、困难职工、困难优抚对象、困难群众,走访了烟墩镇敬老院,向他们送去党和政府的关怀,并致以新春的祝福。

“现在身体状况怎么样” "现在家里的困难还有哪些?"每到一户褚亚红、刘敏就与他们促膝交谈,详细地询问他们的身体状况、生活和家庭情况以及生产生活中面临的实际困难,鼓励他们保持乐观向上的精神状态,树立积极、开朗、自信的生活信念。

县领导要求县直相关部门和各镇、村,要时刻把困难群众的安危冷暖放在心上,加大对困难群众的帮扶力度,在生产生活、社会保障方面及时给予帮助,落实好各项优抚政策,让他们切实感受到党和政府的温暖。

                                  

分享到: