南陵县工商业联合会(总商会)第十二次代表大会成功召开

发布时间:2022-01-27 20:21 来源:南陵县融媒体中心 作者:高涛涛 包杰 姚雨庆 阅读次数: 字体:【  


1月27日上午,南陵县工商业联合会(总商会)第十二次代表大会在县党政会议中心成功召开。县委书记李新宇,市委统战部副部长、市工商联党组书记、常务副主席韩家林,县委副书记、县长强健,县人大常委会主任巫军,县政协主席夏冰馨等出席会议。

县政协副主席、县工商联主席(总商会会长)提名人选俞悦代表县工商联第十一届执行委员会作《孕新机 开新局 谱新篇 不断推动工商联事业新发展》工作报告。县妇联、无为市工商联分别代表群团组织和兄弟县区工商联致贺辞。

韩家林代表市委统战部、市工商联(总商会)对大会的胜利召开表示热烈的祝贺,他希望南陵县工商联要强化政治引领,切实推动“两个健康”;强化服务保障,持续助推经济高质量发展;强化自身建设,不断增强工商联组织活力。团结带领广大会员和民营经济人士同心同德、开拓奋进,努力谱写全县民营经济高质量发展新篇章。

李新宇代表县“四大班子”向大会的召开表示热烈的祝贺,向与会代表以及全县广大民营经济人士致以诚挚的问候。希望县工商联要深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,坚定历史自信、增强历史自觉、掌握历史主动,强化党的引领,不断优化服务助推企业发展,积极参政建言优化营商环境,在推动“两个健康”上谋求新突破;广大非公经济人士要勇担时代之责,抢抓机遇、敢于创新、致富思源,在助力跨越发展上作出新贡献;各镇各部门要把鼓励、支持和引导非公经济发展摆在更加突出的位置,强化服务效能,在加强自身建设上展示新形象。他强调,县工商联新一届领导班子要巩固和发展已有的工作成果,团结带领广大工商联会员,稳中求进、勇毅前行,在新时代新征程上开创工商联事业发展的新局面。

大会选举产生了65名南陵县工商联第十二届执行委员会委员,选举俞悦为主席(会长),姚勇为常务副主席(常务副会长),万明等13名同志为副主席(副会长),丁寿斌等9名同志为副会长,丁寿斌等24名同志为常务委员。

俞悦作表态发言,将牢记嘱托,倍加珍惜县委、县政府的高度信任,倍加珍惜广大会员的殷切厚望,动员和团结带领全县广大民营经济人士,紧密围绕中心、服务大局,踔厉奋发、笃行不怠,为全县高质量跨越式发展贡献工商联智慧和力量。


分享到: