您的位置:首页 > 新闻中心 > 镇村快讯

何湾镇:重拳出击 打响拆违攻坚战

发布时间:2021-09-18 10:45 来源:何湾镇 阅读次数: 字体:【  

 

9月17日,何湾镇乡村振兴办联合何湾村工作人员在镇党委统一领导下组成拆违专项工作组针对何湾村选矿厂的违章建筑进行集中拆除。拆除面积达200平米。拆违先拆“心墙”,做好涉拆人员的思想工作,是拆违成功的关键之举,坚持宣传教育、行政处罚、法律保障三管齐下,针对各种可能出现的不解、突发情况,何湾镇把宣传工作贯穿始终,快节奏部署,多层次落实,全区域发动,营造“全镇动员、全民参与”的强大声势。  

此次专项行动,无异于给全镇老百姓上了一堂生动的法制宣传课,极具警示性。

今后,何湾镇党委、政府将继续坚持严格依法拆违,进一步坚持带着对人民群众的深厚感情看问题、办事情,用深入群众、深入基层的工作作风来赢得群众的信赖与支持,从而进一步提升何湾镇形象。

扫一扫在手机打开当前页
分享到: