南陵县何湾镇:召开私搭乱建、违章建筑专项整治工作会议

发布时间:2021-11-26 15:49 来源:何湾镇 阅读次数: 字体:【  

11月26日上午,何湾镇召开私搭乱建、违章建筑专项整治工作会议。镇长刘骏就开展私搭乱建、违章建筑专项整治工作进行安排部署。

会议上指出,要提高政治站位,深刻认识开展私搭乱建、违章建筑专项整治工作的重大意义,牢固树立和践行以人民为中心的发展思想,深刻汲取教训,强化问题导向,聚力攻坚克难,以最坚决态度抓好私搭乱建、违章建筑专项整治。

镇长刘骏强调,要严格按照县委、县政府决策部署,强力推进私搭乱建、违章建筑专项整治,坚决做到应拆尽拆、不留隐患,要坚持举一反三、彻底整改,集中力量解决私搭乱建、违规建筑等问题,对各种私搭乱建、违规建筑以“零容忍”的态度,形成打击违法违规建设的高压态势。

镇长刘骏要求,要加强宣传引导,做好社会维稳工作。要深入开展法律法规宣传解读,坚持以法律为准绳,用规章来约束,广泛开展私搭乱建、违章建筑专项整治宣传活动,注重用事实说话、用案例警示,让群众真正认识到私搭乱建、违法违规建设存在的安全隐患和带来的严重后果,在全镇营造依法依规建设、坚决抵制违规违建的良好氛围。

分享到: